DHd 2020 Spielräume: Digital Humanities zwischen Modellierung und Interpretation : Abstracts zur 7. Tagung des Verbands Digital Humanities im deutschsprachigen Raum e.V. in Paderborn ; Paderborn, 02.03.2020-06.03.2020 - Schöch, Christof (2020)
Abstracts zur 7. Tagung des Verbands Digital Humanities im deutschsprachigen Raum e.V. in Paderborn Herausgeber: Christof Schöch Redaktion und Korrektur der Auszeichnungen: Nina Seemann, Benjamin Bellgrau Konvertierung TEI nach PDF: Nina Seemann https://github.com/NinaSeemann/DHd2020-BoA Historie der Autorinnen und Autoren sowie Versionen der Konversionsskripte: Attila Klett (2019) https://github.com/texttechnologylab/DHd2019BoA Claes Neuefeind (2018) https://github.com/GVogeler/DHd2018 Aramís Concepción Durán (2016) https://github.com/aramiscd/dhd2016-boa.git Karin Dalziel (2013) https://github.com/karindalziel/TEI-to-PDF Konferenz-Logo: Benjamin Bellgrau