Potenziale der PET/MRT in der Diagnostik des Prostatakarzinoms - Röthke, Matthias C.; Afshar-Oromieh, Ali; Schlemmer, Heinz-Peter (Der Radiologe, 2013)
Das Ziel besteht in der Verbesserung der Detektion und Staging des Prostatakarzinoms mittels innovativer Bildgebungstechnik wie PET/MRT.