Prostatakarzinom: gezielte Fusionsbiopsie mit multiparametrischer MRT : referiert und kommentiert - Hardenberg, Jost von; Westhoff, Niklas Christian (Aktuelle Urologie, 2019)
Die multiparametrische Magnetresonanztomografie (mpMRT) mit transrektalem Ultraschall (US) ist eine neuere Technologie, die die Genauigkeit der MRT/transrektaler Ultraschall (TRUS) gesteuerten Fusionsbiopsie bei ausgewählten Patienten verbessern kann. Urologen der Universität von Boston berichteten über ihre Erfahrungen der multiparametrische MRT in Verbindung mit der TRUS zur Detektion von Prostatakrebs (PCa).