NeuroRAD 2019: Keynote-Speaker - Grundkurs Künstliche Intelligenz - StAR-Lounge - Power-Pitch-Vorträge - Pepper zu Gast in Frankfurt : Zukunft Neuroradiologie, 9.-12.10.2019 Frankfurt/Main : 54. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Neuroradiologie e.V., 27. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Neuroradiologie - Slusallek, Philipp; Lambin, Philippe; Wick, Wolfgang; Bendszus, Martin; Iglseder, Bernhard; Egger, Karl; Hemmer, Bernhard; Yousry, Tarek; Wiestler, Otmar D.; Rodesch, Georges; Stäbler, Axel; Dirnagl, Ulrich; et al. (RöFo, 2019)
Die 54. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Neuroradiologie und gleichzeitig die 27. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Neuroradiologie findet in 2019 vom 9. bis 12. Oktober im Kap Europa in Frankfurt am Main unter dem Motto „Zukunft Neuroradiologie“ statt. Längst der Höhepunkt des neuroradiologischen Kongressjahres, wartet der diesjährige „neuroRAD“ mit Altbewährtem, aber auch zahlreichen Neuerungen auf.
Gesehen am 19.01.2022