Berührungsängste/Berührungspunkte: Motive zur Neudeutung des demokratischen Projekts aus dem christlichen Glauben heraus - Haus, Michael (Wechselseitige Erwartungslosigkeit?, 2019)
Das Kapitel Berührungsängste/Berührungspunkte erschien in Wechselseitige Erwartungslosigkeit? auf Seite 277.
Gesehen am 20.01.2022