Die Vergangenheitstempora im Alemannischen Deutschlands: eine korpusbasierte quantitative und qualitative Untersuchung - Leonhard, Jens (Empirische Linguistik, 2022)
Frontmatter -- Danksagung -- Inhaltsverzeichnis -- 1 Einleitung -- 2 Theoretische Grundlagen: Tempus, Aspekt und Aktionsart -- 3 Perfekt & Präteritum im Alemannischen Deutschlands -- 4 Das Doppelperfekt im Alemannischen Deutschlands und des Elsass -- 5 Diskussion -- Literaturverzeichnis -- Register
Keywords: Hochschulschrift; Korpus; Vergangenheitstempus; Alemannisch; Deutschland