Soziale Ontologie, Soziokulturen, Ungleichheit und Kollektive - Baumann, Benjamin; Rehbein, Boike (Zeitschrift für Kultur- und Kollektivwissenschaft, 2018)
Der Artikel Soziale Ontologie, Soziokulturen, Ungleichheit und Kollektive wurde am 1. Oktober 2018 in der Zeitschrift Zeitschrift für Kultur- und Kollektivwissenschaft (Band 4, Heft 2) veröffentlicht.
Gesehen am 25.01.2022