Qualitätskriterien und strukturelle Voraussetzungen für Cardiac Arrest Zentren - Update 2021 - Scholz, Karl Heinrich; Busch, Hans-Jörg; Frey, Norbert; Kelm, Malte; Rott, Nadine; Thiele, Holger; Böttiger, Bernd W. (Notfall & Rettungsmedizin, 2021)
Es handelt sich hierbei um ein Update der im Frühjahr 2017 erstmals beschriebenen Qualitätskriterien und strukturellen Voraussetzungen für Cardiac Arrest Zentren auf Basis der ersten Zertifizierungen und Erfahrungen. Die Kriterien wurden angepasst und konkretisiert und zum Teil zur Umsetzbarkeit im klinischen Alltag neu definiert.
Gesehen am 26.01.2022