Zielgerichtete Therapie bei soliden Tumoren und in der Hämatoonkologie - Jochims, C.; Mazitschek, Uta; Jäger, Dirk; Goldschmidt, Hartmut (Der Internist, 2006)
Die Entwicklung und klinische Einführung zielgerichteter Therapien („targeted therapies“) ist ein wesentlicher Fortschritt in der Behandlung maligner Erkrankungen. Diese Therapieformen ergänzen die traditionellen Modalitäten Chemotherapie …