Das gelobte Land: Ökonomie und Ruralität in Goethes Wilhelm Meisters Lehrjahre - Krings, Marcel (Gutes Leben auf dem Land?, 2021)
Gutes Leben auf dem Land? Attraktionen und Ambivalenzen eines erstaunlich gegenwärtigen kulturgeschichtlichen Topos.
Gesehen am 31.01.2022