Das Archivgut der Epigraphischen Datenbank Heidelberg (EDH) im Heidelberger Universitätsarchiv - Feraudi-Gruénais, Francisca (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2022)
Zum Abschluss der EDH (1986-2021) sind sämtliche archivwürdige Unterlagen und Residualien des Forschungsvorhabens zur weiteren professionellen Erfassung, Bewertung und sachgemäßen Verwahrung an das Archiv der Universität Heidelberg übergeben worden. Das hier vorgelegte Dossier gibt einen Überblick über das abgelieferte Archivgut und will damit Hilfestellung und Orientierung für das Archivpersonal und für die an einer nachhaltigen Erschließung und Erforschung der erarbeiteten Daten sowie ihrer forschungsgeschichtlichen Aufarbeitung Interessierten bieten.