Sub specie aeternitatis: sbornik naučnych statej k 60-letiju Vadima Borisoviča Krysʹko - Puzina, Marija Anatolʹevna; Ladyženskij, Igorʹ Michajlovič (Izdatelʹskij centr Azbukovnik, 2021)
V sbornik, posvjaščennyj 60-letiju d. f. n. prof. Vadima Borisoviča Krysʹko, vchodjat statʹi, posvjaščennye paleografii, orfografii, fonetike, grammatike, leksike i ėtimologii, istočnikovedeniju i tekstologii. (DE-1a)
Keywords: Festschrift; Bibliografie; Slawische Sprachen; Geschichte; Schrifttum; Sprache; Europa; Krysʹko, Vadim Borisovič