Herrschaftsrecht und Herrschaftspraxis der Königin Sibylla von Jerusalem im Widerstreit: zeitgenössische und moderne Perspektiven - Theis, Christoffer (Frühmittelalterliche Studien, 2021)
Der Artikel Herrschaftsrecht und Herrschaftspraxis der Königin Sibylla von Jerusalem im Widerstreit wurde am 1. Dezember 2021 in der Zeitschrift Frühmittelalterliche Studien (Band 55, Heft 1) veröffentlicht.
Gesehen am 07.02.2022