[Rezension von: Breyer, Francis, 1977-, Ägyptische Namen und Wörter im Alten Testament] - Theis, Christoffer (Bibliotheca orientalis, 2021)
BREYER, F. - Ägyptische Namen und Wörter im Alten Testament. (Ägypten und Altes Testament 93). Zaphon, Münster, 2019.
Gesehen am 08.02.2022
Keywords: Rezension