Methodenprobleme einer Chronologie der Merowingerzeit in Süddeutschland: eine Diskussion anhang von Matthias Friedrich "Archäologische Chronologie und historische Interpretation: Die Merowingerzeit in Süddeutschland" (2016) - Meier, Thomas (Germania, 2021)
Korrigenda zum Beitrag. In: Germania 99.2021(2022), Seite 215-216