Multiforme Erytheme nach COVID-19-mRNA-Impfung - Majenka, Pawel; Naoum, Christina; Hartmann, Martin (Deutsches Ärzteblatt, 2021)
Ein männlicher 75-jähriger Patient A (Abbildung a) und ein männlicher 68-jähriger Patient B (Abbildung b) konsultierten am selben Tag die Notfallambulanz der Hautklinik mit am 3. (Patient A) beziehungsweise 9. Tag (Patient B) nach der zweiten...
Gesehen am 09.02.2022