Semantische Datenmodellierung für Werkverzeichnisse (Universitätsbibliothek Heidelberg) = Semantic data modeling for catalogue raisonné (Heidelberg University Library) - Sobriel, Nicole (Universität, 2022)
Die Semantische Datenmodellierung für Werkverzeichnisse war einer der Schwerpunkte des von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) geförderten P...