Intraoperative dreidimensionale Bildgebung: nützlich oder notwendig? - Franke, Jochen; Recum, Jan von; Wendl, Klaus; Grützner, Paul Alfred (Der Unfallchirurg, 2013)
Anhand von zwei großen retrospektiv durchgeführten Studien wollen wir einen Beitrag zur Diskussion leisten, ob die intraoperative dreidimensionale (3D-)Bildgebung nur als nützlich oder bei einzelnen Indikationen als zeitgemäß anzusehen ist