Im Rampenlicht: Schätze der Mannheimer Musik- und Theatersammlungen - Siede, Irmgard; Lind, Christoph; Krock, Andreas (Band ... der Publikationen der Reiss-Engelhorn-Museen, 2022)
Zu den theater- und musikwissenschaftlichen Sammlungen in den Reiss-Engelhorn-Museen