Skelettveränderungen bei Plasmazelldyskrasien - Weber, Tim; Mokry, Theresa (Der Radiologe, 2021)
Unter Plasmazelldyskrasien versteht man verschiedene Erkrankungen, die mit einer klonalen Proliferation von Plasmazellen einhergehen. Wichtige Vertreter sind die monoklonale Gammopathie unklarer Signifikanz, das schwelende multiple Myelom und das symptomatische multiple Myelom.