[Rezension von: Andreas Bihrer, Miriam Czock u. Uta Kleine (Hgg.), Der Wert des Heiligen] - Müsegades, Benjamin (Das Mittelalter, 2021)
Andreas Bihrer, Miriam Czock u. Uta Kleine (Hgg.), Der Wert des Heiligen. Spirituelle, materielle und ökonomische Verflechtungen (Beiträge zur Hagiographie 23). Stuttgart, Franz Steiner 2020. 234 S. 14 Abb.