Codeswitching und seine „Geschwister“: zur Typologie der historischen multilingualen Schreibpraktiken (am Beispiel der Lemberger Zeitungen des 19. Jahrhunderts) - Ptashnyk, Stefaniya (Historisches Codeswitching mit Deutsch, 2021)
Das Kapitel Codeswitching und seine „Geschwister“ erschien in Historisches Codeswitching mit Deutsch auf Seite 403.