Digitale Problemlöser: schnelle Algorithmen und ihre Grenzen - Joos, Felix (Ruperto Carola, 2022)
Algorithmen umgeben uns in unserem Alltag überall und ständig. Mit Hochdruck wird nach immer schnelleren Versionen davon zur Lösung immer komplexerer Probleme gesucht. Für manche Probleme aber wird es womöglich nie schnelle Algorithmen geben.