Das globale Dorf: die Geographie der Weltwirtschaft - Glückler, Johannes (Ruperto Carola, 2022)
Die Globalisierung erweckt den Eindruck, als seien Raum und Zeit komprimiert worden. Doch die vermeintlich verringerte Entfernung hat die Grenzen des Raums nicht aufgehoben, sondern tiefergezogen.