Interventionelle Therapie von Harnsteinen: Indikationen, Erfolgsraten und Komplikationen - Knoll, Thomas; Trojan, Lutz; Michel, Maurice Stephan; Köhrmann, Kai-Uwe; Alken, Peter (Notfall-Medizin, 2003)
Thieme E-Books & E-Journals