Therapie der prolongierten Erektion - Jünemann, Klaus-Peter; Potempa, Dirk; Löbelenz, Mathias; Alken, Peter (Diagnostik und Therapie der erektilen Dysfunktion mit vasoaktiven Substanzen, 1990)
Das Kapitel Therapie der prolongierten Erektion erschien in Diagnostik und Therapie der erektilen Dysfunktion mit vasoaktiven Substanzen auf Seite 109.