Nachsorge nach stationärer Psychotherapie für Essstörungen: Wirksamkeit eines SMS-basierten Programms - Bauer, Stephanie; Okon, Eberhard; Meermann, Rolf (Psychotherapeut, 2011)
Wirksame und im klinischen Alltag praktikable und effiziente Programme zur Nachsorge nach abgeschlossener Essstörungsbehandlung existieren bislang nicht. Zur nachstationären Betreuung wurde deshalb ein SMS-basiertes Programm entwickelt und auf seine Wirksamkeit überprüft.