Planetare Nachbarn: auf der Suche nach einer zweiten Erde - Quirrenbach, Andreas (Ruperto Carola, 2022)
In den Tiefen des Weltraums lassen sich erstaunliche Entdeckungen machen. Dazu zählen Planeten außerhalb unseres Sonnensystems - sogenannte Exoplaneten. Doch ist auch eine zweite Erde dabei? Und wie werden neue Sterne und Planeten geboren? Heidelberger Astronominnen und Astronomen entlocken dem All seine Geheimnisse mit hochpräzisen astronomischen Instrumenten.