Leitlinien zur molekulargenetischen Diagnostik: Fragiles-X-Syndrom und andere FMR1-assoziierte Syndrome - Gläser, Dieter; Hinderhofer, Katrin (Medizinische Genetik, 2021)
Der Artikel Leitlinien zur molekulargenetischen Diagnostik: Fragiles-X-Syndrom und andere FMR1-assoziierte Syndrome wurde am 1. April 2021 in der Zeitschrift Medizinische Genetik (Band 33, Heft 1) veröffentlicht.