Blasenwandspannung unter physiologischer Blasenentleerung und bei Patienten mit Detrusorhyperaktivität und subvesikaler Obstruktion = Bladder wall tension with physiological bladder emptying in patients with detrusor hyperactivity and infravesical obstruction - Bross, Stephan; Braun, Peter-Martin; Michel, Maurice Stephan; Knoll, Thomas; Martínez y Portillo, Francisco-José; Jünemann, Klaus-Peter; Alken, Peter (Aktuelle Urologie, 2003)
Thieme E-Books & E-Journals