Kopfschmerzen bei Schülern: Prävalenz und Risikofaktoren - Straube, Andreas; Heinen, Florian; Ebinger, Friedrich; Kries, Rüdiger von (Deutsches Ärzteblatt, 2013)
Kopfschmerzen zählen zu den häufigsten Beschwerden in der Bevölkerung, so auch bei Kindern und Jugendlichen. Auch bei Schulkindern dominieren primäre Kopfschmerzen, definiert als Kopfschmerzen, die nicht Ausdruck einer anderen Erkrankung sind (Gruppe...
Gesehen am 11.03.2022