Vergleich der Genexpressionsmuster humaner Chondrozyten und chondrogen differenzierter mesenchymaler Stammzellen für das Tissue-Engineering = A comparison of the gene expression patterns of human chondrocytes and chondrogen differentiated mesenchymal stem cells for tissue engineering - Gößler, Ulrich; Bugert, Peter; Bieback, Karen; Bag, Simona; Sadick, Haneen; Klüter, Harald; Hörmann, Karl; Riedel, Frank (HNO, 2006)
Tissue-Engineering stellt eine vielversprechende Methode zur Herstellung autologer Knorpeltransplantate für die rekonstruktive Chirurgie dar. Ein Problem hierbei ist die Dedifferenzierung der Chondrozyten.
Online publiziert: 9. Dezember 2005
Gesehen am 11.03.2022