Präzisionsmedizin in der Kinderneurologie am Beispiel der neuen Therapien - Ziegler, Andreas (Der Nervenarzt, 2022)
In den letzten Jahren haben sich die Möglichkeiten der molekularen Diagnostik und Therapie seltener Erkrankungen im Kindesalter stark verbessert. Erste genmodifizierende Arzneimittel wurden inzwischen zugelassen, sie leiten eine neue Ära der Präzisionstherapie in der Kinderneurologie ein.