Probiotika in der Therapie des Reizdarmsyndroms = Probiotics as therapeutic agents in irritable bowel syndrome - Krammer, H.; Schlieger, Franka; Harder, Hermann; Franke, Andreas; Singer, Manfred V. (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2005)
Thieme E-Books & E-Journals