Das G-DRG-System 2006 und seine Auswirkungen auf die Abbildungsqualität der HNO-Heilkunde und Kopf- und Hals-Chirurgie - Franz, Dominik; Roeder, Norbert; Hörmann, Karl; Alberty, Jürgen (HNO, 2006)
Das G-DRG-System der Version 2006 liegt vor. Der Kalkulations- und Anpassungsprozess für 2006 ist abgeschlossen. Dieser Beitrag beschreibt und kommentiert die wesentlichen Änderungen der G-DRG-Version 2006 und ihre Auswirkungen auf die Abbildungsqualität der Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde.
Online publiziert: 10. März 2006
Gesehen am 18.03.2022