Tonsillotomie mit der argonunterstützten, monopolaren Nadel: erste klinische Erfahrungen = Tonsillotomy with the argon-supported monopolar needle : first clinical results - Huber, Kerstin; Sadick, Haneen; Maurer, Joachim T.; Hörmann, Karl; Hammerschmitt, Nicolas (Laryngo-Rhino-Otologie, 2005)
Thieme E-Books & E-Journals