Depravation des Herrschers: zum hagiographischen Tyrannentypus in Hugos von Langenstein Martina - Ukena-Best, Elke (Tyrannenbilder, 2021)
Das Kapitel Depravation des Herrschers: Zum hagiographischen Tyrannentypus in Hugos von Langenstein Martina erschien in Tyrannenbilder auf Seite 83.
Gesehen am 21.03.2022