S3-Leitlinie: Diagnostik und Therapie biliärer Karzinome: Kurzversion 2.00 - Juni 2021, AWMF-Registernummer: 032-053OL - Bitzer, Michael; Voesch, S.; Albert, J.; Bartenstein, P.; Bechstein, W.; Blödt, S.; Brunner, T.; Dombrowski, F.; Evert, M.; Follmann, M.; Fougère, C. La; Freudenberger, P.; et al. (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2022)
Thieme E-Books & E-Journals