Regionale Unterschiede in der Behandlung von Fettstoffwechselstörungen innerhalb Deutschlands?: Ergebnisse der DYSIS-Studie = Regional differences in the treatment of dyslipidemia in Germany : results of the DYSlipidemia International Study (DYSIS) - Bestehorn, Kurt; Jünger, Claus Heinrich; Smolka, W.; Gitt, Anselm Kai (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2011)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 23.03.2022