Chronische Abdominalschmerzen und Eosinophilie bei einer jungen Afrikanerin - Hanck, Christoph; Verbeke, Caroline Sophie; Storm, Lilian; Junghanss, Thomas; Singer, Manfred V. (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2000)
Thieme E-Books & E-Journals