„Sagen lassen sich die Menschen nichts, aber erzählen lassen sie sich alles": von der fachkommunikativen Narration zum vermittlungssprachlichen Narrativ - Felder, Ekkehard (Forum Marsilius-Kolleg, 2022)
Prof. Dr. Ekkehard Felder (Germanistische Linguistik) informiert über Verlauf und Ergebnisse seiner Fellowship innerhalb der Zeitspanne vom 1. April 2020 bis 30. September 2021.An dem interdisziplinären Fellow-Projekt „Zwischen Fachwissenschaft und Alltagsnarrativen: Denkmuster, Deutungen und Ansprüche der modernen Neurowissenschaften im Spiegel fachlicher und gemeinsprachlicher Texte“ waren außerdem Prof. Dr. Andreas Draguhn und Prof. Dr. Magnus Schlette beteiligt (Berichte in diesem Band).