Ist die Otosklerose bildgebend darstellbar?: Krankheitsmerkmal und Überblick zum Stellenwert der Bildgebung bei der klinischen Diagnostik - Sadick, Haneen; Sadick, Maliha (Wiener medizinische Wochenschrift, 2005)
Die Otosklerose ist durch eine progressive knöcherne Dysplasie mit Umbau und Sklerosierung des enchondralen Knochens der Labyrinthkapsel charakterisiert. Histomorphologisch zeichnet sich das Frühstadium der aktiven Otosklerose …
Gesehen am 25.03.2022