„Stadt neu denken!": Auch eine Aufgabe der Literatur des Anthropozäns - Gerhard, Ulrike (Forum Marsilius-Kolleg, 2022)
Prof. Dr. Ulrike Gerhard (Geographie) informiert über Verlauf und Ergebnisse ihrer Fellowship innerhalb der Zeitspanne vom 1. April 2020 bis 30. September 2021. An dem interdisziplinären Fellow-Projekt „Literatur des Anthropozäns. Fakten - Fiktionen - Visionen“ waren außerdem Prof. Dr. André Butz und Prof. Dr. Friederike Reents beteiligt (Berichte in diesem Band).