Das Meer lieben?: zwei Projekte, die Aufmerksamkeit auf die maritime Geschichte lenken - Jaspert, Nikolas (Forum Marsilius-Kolleg, 2022)
Prof. Dr. Nikolas Jaspert (Mittelalterliche Geschichte) informiert über Verlauf und Ergebnisse seiner Fellowship innerhalb der Zeitspanne vom 1. April 2020 bis 30. September 2021. An dem interdisziplinären Fellow-Projekt „Mensch & Meer: Symbiotische Lebensformen verstehen und vermitteln“ war außerdem Prof. Dr. Annika Guse beteiligt (Bericht in diesem Band).