Gesellschaftliche Selbstermächtigung: Ausmaß, Gründe, Folgen, Maßnahmen - Kube, Hanno (Forum Marsilius-Kolleg, 2022)
Prof. Dr. Hanno Kube (Öffentliches Recht) informiert über Verlauf und Ergebnisse seiner Fellowship innerhalb der Zeitspanne vom 1. April 2020 bis 30. September 2021. An dem interdisziplinären Fellow-Projekt „Gesellschaftliche Selbstermächtigung: Ausmaß, Gründe, Folgen, Maßnahmen“ waren außerdem Prof. Dr. Peter Kirsch und Prof. Dr. Reimut Zohlnhöfer beteiligt (Berichte in diesem Band).