Wirksamkeit und Evidenz in der Medizin: Legitimationen des Aderlasses vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart - Muckenthaler, Martina (Forum Marsilius-Kolleg, 2022)
Prof. Dr. Martina Muckenthaler (Molekulare Medizin) informiert über Verlauf und Ergebnisse ihrer Fellowship innerhalb der Zeitspanne vom 1. April 2020 bis 30. September 2021.An dem interdisziplinären Fellow-Projekt „Wirksamkeit oder Evidenz in der Medizin. Legitimationen des Aderlasses vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart“ waren außerdem Prof. Dr. Karen Nolte und Prof. Dr. Katja Patzel-Mattern beteiligt (Berichte in diesem Band).