Alzheimer als soziale Tatsache - Schlette, Magnus (Forum Marsilius-Kolleg, 2022)
Prof. Dr. Magnus Schlette (Philosophie) informiert über Verlauf und Ergebnisse seiner Fellowship innerhalb der Zeitspanne vom 1. April 2020 bis 30. September 2021. An dem interdisziplinären Fellow-Projekt „Zwischen Fachwissenschaft und Alltagsnarrativen: Denkmuster, Deutungen und Ansprüche der modernen Neurowissenschaften im Spiegel fachlicher und gemeinsprachlicher Texte“ waren außerdem Prof. Dr. Andreas Draguhn und Prof. Dr. Ekkehard Felder beteiligt (Berichte in diesem Band).