Neuere Aspekte in der Chirurgie der thorakalen Aorta - Karck, Matthias; Hagl, Christian Matthias; Kallenbach, Klaus; Pichlmaier, Maximilian; Chavan, Ajay; Haverich, Axel (Herz, 2002)
Einige dieser Neuerungen werden auf der Grundlage der Erfahrungen mit dem eigenen Krankengut angesprochen.