[Rezension von: Hogrebe, Wolfram, 1945-, Das Zwischenreich (to metaxy)] - Arnold, Thomas (Philosophische Rundschau, 2021)
Wolfram Hogrebe: Das Zwischenreich (to metaxy). Frankfurt a. M. 2020: Verlag Vittorio Klostermann. 174 S.