Metabolische Störungen - Drings, Peter (Onkologische Notfälle, 1999)
Die Hyperkalzämie ist die häufigste lebensbedrohliche metabolische Komplikation bei Tumorpatienten. Etwa 15% von ihnen entwickeln im Verlaufe ihrer Erkrankung eine Hyperkalzämie.